疯狂红单每日推荐:布雷斯特VS阿雅克肖

疯狂红单每日推荐:布雷斯特VS阿雅克肖
 
比赛时间:2018-12-01 03:00:00
 
亚洲盘口:0.75     半/一     0.95
 
平均赔率:1.58     3.66     5.58
 
比赛分析:
 
布雷斯特上轮闷平奥兰斯,近11轮联赛遭遇11胜3平的不败战绩,竞技状态保持得相当稳定。布雷斯特进攻相当勇猛,查博尼尔不仅有很好的身体素质,而且脚下技术出众,有很强的得分能力,加上奥特雷、恩戈马、科特等人,均具备得分能力,使得布雷斯特整体进攻非常出色。中场球员攻守转换非常迅速,杰西-派和科特两人在进攻端有出色的表现,而且回防也很及时,加上奥特尔有不错的身高优势,使得球队中场控制力强劲。在阵容上,中场科特本场比赛将会复出参赛,前锋查博尼尔近期偶有佳作,本场将会肩负起攻城拔寨的重任。


阿雅克肖上轮闷平克莱蒙,近四轮联赛未尝一胜,走势低迷。阿雅克肖中场控制力有所下降,高达迪乌亚失误增多,特莫尼虽然能给锋线提供很多帮助,但后腰位置上的利祖尼的拦截能力有所欠缺。而且球队的防守并不好,乔普林发挥还算稳健,但阿维内尔和麦克林两人还是容易失位,而且其他人补位不及时,导致球队后防混乱,之前的后防主力卡比特由于发挥不佳被主帅安排到替补席上。在阵容上,法国20岁以下国家队后卫米捷连,因累积黄牌而要停赛。
 
 
盘口分析:
 
亚洲数据公司普遍以布雷斯特主让半/一低水起步,布雷斯特虽然往绩不占优势,但最近势头正猛,过去六个主场斩获五胜,主场呈现压倒性优势。反观阿雅克肖已经连续七个客场不胜,走势极其低迷。当前半/一盘面让步力度强劲,机构在后市阶段不断下调主胜指数,以减轻上盘赔付的压力。在相同历史亚赔的三场比赛中,布雷斯特全部赢盘,可见主队处于大热一方。本场布雷斯特有望在主场击败对手。