疯狂红单每日推荐:里尔 VS 里昂

疯狂红单每日推荐:里尔 VS 里昂
 
比赛时间:2018-12-01 23:59:00
 
亚洲盘口:0.99     平手     0.81
 
平均赔率:2.67     3.41     2.49
 
比赛分析:
 
里尔上场0-2不敌尼斯,球队最近状态相当低迷,3场联赛只拿下1分,当中仅有一个进球,进攻端受到一些阻碍,而且球队从联赛第2直接下降到第4的位置,本赛季里尔主要倚重主场优势,联赛7个主场拿下6胜1平,胜率高达85.7%,目前里尔阵容比赛完整,只有苏马奥罗一名伤员,客队方面,里昂上场凭借科尔内的梅开二度,球队以2-2战平曼城,欧冠出线形势已经相当乐观,本赛季里昂依然表现强势,德佩等人经过两年的磨练,实力提升一个档次,不过上场拉斐尔领到红牌,本场需要禁赛,而且杜波依斯有一些小伤病,球队实力有所削弱。  
 
 
盘口分析:
 
亚洲数据公司开出平手盘,虽然里昂实力更强,不过球队周中经历过欧冠比赛,体力上有一定消耗,而且里尔有主场优势,此番盘口也是比较中肯,但本赛季里尔主场成绩出色,而且主场防守相当出众,鉴于里昂最近连连赢盘,球队热度较高,此番盘口较浅,后市客队没有得到较多的支持,所以本场里尔值得高看一线。