疯狂红单每日推荐:罗马VS国际米兰

疯狂红单每日推荐:罗马VS国际米兰
 
比赛时间:2018-12-03 03:30:00
 
亚洲盘口:1.14     平/半     0.72
 
平均赔率:2.39     3.47     2.75
 
比赛分析:
 
18-19赛季意甲第14轮赛事将在本周末全面开战,其中红狼罗马与国际米兰的较量将会是本轮意甲的重头戏。在目前的积分榜上,罗马位列第七名,而国米则排名第三,两支劲旅都希望赢得这场比赛,保持自己对欧战区的竞争力,因此这场比赛势必会火光四溅。本赛季截至目前,罗马的表现并不是很理想,如今其手上只有19个积分,几乎只有领头羊尤文图斯的一半,可想而知他们本赛季赢球能力的下滑程度之大,尤其在与其他意甲强队的较量中,罗马几乎是一胜难求。

而国际米兰目前正经历着魔鬼赛程,由于周中欧冠输给热刺,让他们的出线形势变得危险万分,而在联赛中他们又要接连对阵罗马和尤文图斯这两个意甲强敌,因此这场比赛的胜负对于国际米兰挽回士气十分重要,倘若继续输球,下一轮他们与尤文图斯的意大利国家德比将会更加困难重重。 
 
 
盘口分析:
 
亚指以平手盘起步,此盘口对于主场作战的罗马缺乏足够的支持,对比两队的历史交锋盘面也是明显偏浅,难以给予人足够的信心,显然机构对于状态严重下滑的红狼军团已经有看衰之意,回顾两支球队的交锋史,最近两年他们一共交手六次,最终的结果是2胜2平2负,证明两队实力在伯仲之间,不过鉴于目前罗马队的状态并不是很好,所以他们想要获得胜利并不容易的事情,就目前的盘势来看,此役在双方实力状态半斤八两的情况下,个人认为两队激战成和的可能性很大,倾向于国际米兰不败。