郝海东昨日全部命中 专家盘路最近9中7

昨日竞彩足球只有2场比赛,其中苏超圣约翰主场1-0小胜汉密尔顿,圣保罗锦科林蒂安主场1-0胜圣保罗!

 


特邀专家郝海东昨日两场全部命中,圣约翰VS汉密尔顿,圣约翰近来状态有所好转,目前已经迎来两场不败,球队表现可圈可点,此役又有主场之利,值得高看一线。 汉密尔顿近期成绩同样不俗,不过客场表现相对不佳,近5个客场仅获1胜1平3负的成绩,球队并不擅长客战。 亚盘给出了半球盘,这对主队有一定的支持,此战圣约翰在主场收获三分问题不大。




特邀专家盘路最近9中7,科林蒂安最近的六场各项赛事的比赛,取得4胜2负的战绩。这支球队最近的整体状态中规中距。圣保罗最近的六场比赛,取得4胜2负的战绩。这两支球队在第一回合的比赛中,圣保罗主场1:0战胜科林蒂安。本场比赛对于圣保罗来讲,他们客场,只要不败便能晋级。所以本场比赛他们客场应该取胜的意愿并不强烈!对于本场比赛欧洲主流赔率公司均开出233的赔率组合。亚盘方面大多是主让半球盘。这场比赛看好科林蒂安主场不败,首选平局。

今日竞彩足球4场,想要红单,赶紧来查看各路专家怎么推荐,郝海东助你收米!