疯狂红单每日推荐:阿森纳VS卡拉巴克

疯狂红单每日推荐:阿森纳VS卡拉巴克
 
比赛时间:2018-12-14 04:00:00
 
亚洲盘口:0.96     两球     0.84
 
平均赔率:1.20     6.26     12.76
 
比赛分析:
 
阿森纳凭借着之前4胜1平的不败战绩,已经提前一轮锁定头名从欧联小组赛出线。球队继近日逆转热刺、战平曼联、小胜哈镇后,各项赛事的不败场次已经延续到21场,稳定性可见一斑。不过球队最近也迎来了一波伤病潮,与曼联一战使得霍尔丁可能赛季报销,而拉姆塞也因伤下场,加上之前就已经在伤的一众中后卫,阿森纳的后防线人数未免有些吃紧。所幸阿森纳的主场还是非常强势,近10场主场球队共打进19球,只丢7球。


卡拉巴克目前小组积分垫底,已然提前出局。来自阿塞拜疆超级联赛的卡拉巴克,目前虽然排名联赛第一,然而却依然不能放松警惕,事关身后的内弗特奇分数跟自己一样,球队因为净胜球方面才稍微压过对方一头。对比起早已经无甚意义的欧联赛,显然球队应该把重心放在联赛争冠才更有价值。卡拉巴克在过去的7场欧联杯中只有2胜,其余全数落败,可见球队在面对欧战上有心无力。
 
盘口分析:

不出意外本场阿森纳应该会再派替补阵容上场应战,前几场欧联赛事小将R罗、古恩多齐、维洛克等小将都有上佳发挥,本场可继续期待他们发光发热。游戏数据开出阿森纳-1.5/2的方向,搭配中低指数表示对主队强力看好,本场可以期待阿森纳主场继续吹响胜利号角。