疯狂红单每日推荐:纽伦堡VS沃尔夫斯堡

疯狂红单每日推荐:纽伦堡VS沃尔夫斯堡
 
比赛时间:2018-12-15 03:30:00
 
亚洲盘口:0.86     受半球     1.00
 
平均赔率:3.29     3.43     2.14
 
比赛分析:
 
纽伦堡上场0-3不敌拜仁,最近球队状态相当糟糕,8轮联赛只有3分入账,而且8轮不胜,士气相当低迷,本赛季球队最大的问题在于防守方面,目前14轮比赛已经失掉33球,是德甲失球数最多的球队,而且纽伦堡阵中有相当多的伤病情况,瓦雷蒂尼、丹尼斯利珀等后卫都在伤病名单当中。

客队方面,沃尔夫斯堡上场战平风头正盛的霍芬海姆,球队如愿拿到分数,而且最近分别击败法兰克福、RB莱比锡,近3场比赛拿下2胜1平,球队逐渐走上正轨,不过由于赛季开局发挥一般,目前仅仅排名联赛第9位,而沃尔夫斯堡阵容算是比较完整,目前只有卡马乔和伊斯梅尔两员伤兵。 
 
盘口分析:

显然沃尔夫斯堡近况更好,而且纽伦堡目前有大量伤病困扰,球队实力大打折扣,本赛季沃尔夫斯堡擅于客场作战,球队客场排名联赛第5位,鉴于纽伦堡防守能力较差,进攻表现一般,所以本场沃尔夫斯堡有望客场凯旋而回。