郝海东5连红状态回升 宫磊5连红并驾齐驱

昨日竞彩49场赛事,在国际赛遭冷之后众大咖状态也有所回暖。我们首先来回顾一下昨日的竞彩赛事。国际赛结束,昨日比赛多以乙级联赛为主。其中英冠领头羊狼队作客在被红牌罚下两人的情况下2-1战胜对手,体现了他们夺冠的信心。

郝海东5连红状态火爆



特邀大咖郝海东昨日五场连红,阿雅克肖最近状态良好,最近5个主场取得4胜1平的不败战绩,主场表现较为稳健,而且上个主场更是2比0零封奎维利取得大胜。阿雅克肖与本场对手克莱蒙近5次主场交锋,仅仅输掉1场,最近2场更是取得连胜,本次坐镇主场仍是拥有心理优势。克莱蒙最近状态还算可以,上场坐镇主场2:比0取胜南锡,士气有所回升,不过球队客场表现比较一般,近10场客场战绩3胜3平4负。亚盘与以往2场比赛相同,仍是以主让平半起步,主胜水位正在下调,机构对主队有所青睐,本场不如看好上盘打出。单搏让球平3.7高赔搏出。

宫磊5连红并驾齐驱



宫磊老师本周的表现依旧十分稳定,昨日也是5连红与郝海东老师表现同样出色。牛津联VS斯肯索普牛津联最近战绩不佳,最近7场联赛只赢下了其中1场,并且最近5场联赛有3场都没能取得进球,球队进攻端发挥很不稳定。历史战绩方面,斯坎索普最近6次面对牛津联3胜1平2负占据优势。亚盘方面为本场比赛开出了平手盘,可以看出这个盘口对主队而言毫无阻力和信心可言,本场比赛斯肯索普客战完全有机会拿分。全场大小球推荐:小球全场总进球数推荐:1、2全场比分推荐:0-1、1-1。荐中比分1-1波胆可获6.3高赔。

今日竞彩100场比赛,其中五大联赛经历国际赛的洗礼,卷土重来。各位专家大咖已经备足方案等你来查看,快快跟上步伐收米了!!!