疯狂红单每日推荐:莱万特VS巴塞罗那

疯狂红单每日推荐:莱万特VS巴塞罗那
 
比赛时间:2018-12-17 03:45:00
 
亚洲盘口:1.16     受球半     0.70
 
平均赔率:8.73     5.68     1.29
 
比赛分析:
 
巴萨在欧冠小组赛早已提前一轮锁定头名轻松出线,在联赛和国王杯中球队也保持着一马当先的势头。近10场比赛中球队意外在主场输给了皇家贝蒂斯,并且是以3-4的比分输的,难免令球队有点丢脸。不过所幸之后球队马上重振威风,面对黄潜、西班牙人都轻松打出大球比分。巴萨本赛季的表现不如之前几个赛季那般具有强大的统治力,客战面对巴伦西亚、马竞,巴萨都无法攻克对手,甚至客战意外输给了莱加内斯,本赛季至今的客战已经丢了7球,显示出球队偶尔会有心不在焉姿态。但总体来说,巴萨的攻防两端还是非常优秀,特别是41个总进球数,远远甩开身后的球队。


莱万特过往交锋总是败走的一个,但是球队在上赛季主场迎战巴萨,居然一度5:1领先巴萨,最终把比分定格在5:4,,令巴萨以赛季不败金身夺冠之梦遭破,令巴萨颜面尽失。本次双方再次情景重现,巴萨有了上次经历提防,加上莱万特本赛季的黑马表现,相信巴萨本场不会再掉以轻心。
 
盘口分析:

游戏数据初始开出巴萨-1.5方向,搭配中低位指数,后期改为巴萨-2,搭配高位指数,有阻挡巴萨打出之意。纵然莱万特本赛季频有亮眼表现,但巴萨本次有备而来,定要为复仇而战。这两支球队本赛季都进攻欲望爆棚,本场或会大打对攻。看好巴萨至少能拿下本仗。