特邀专家小a强势8连红 专家研究中心昨日连红

昨日竞彩足球49场比赛,其中英冠大冷布伦特1-1谢菲联,巴恩斯利2-2布城。




特邀专家小a最近8连红,降班马米堡本赛季英冠联赛表现不俗,现排联赛第6名,如果按照这样的排名结束本赛季,球队将获得升级附加赛资格,上场比赛,球队联赛客场1:1战平布伦特,近4场比赛,3胜1平,状态出色。狼队是一支中资球队,球队不缺乏资金保障,本赛季联赛表现出色,现高居联赛第一名,领先第二名的加迪夫城6分,球队夺冠大有希望,上场比赛,球队联赛主场3:1大胜伯顿,近2场联赛,全部大胜,都是进3球,球队火力全开。虽说米堡近期状态出色,但狼队近期火力全开,米堡恐怕难以招架,本场看好客队不败。




特邀专家研究中心状态稳定,米尔沃尔目前联赛排名10,诺丁汉为16。两队近5场战绩,米尔沃尔4胜1平,诺丁汉2胜3平。从历史战绩来看,两队近5场交手米尔沃尔2胜2平1负。目前亚多清一色主让半球,欧赔方面也表示主胜可能性较大。因此本场比赛的推介为:单选主胜(3)。

今日竞彩足球100场,其中不乏豪门对决,拜仁VS多特蒙德、尤文图斯迎战AC米兰,众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧!