李玮锋状态稳定 特邀专家毛正宇单选稳胆

昨日竞彩足球59场比赛,五大联赛豪门出战,不来梅2-1法兰克福,切尔西1-3热刺,美因茨0-0门兴。




特邀专家李玮锋状态稳定,西班牙人上轮客场完败贝蒂斯,球队八场比赛不败记录被终结,对于士气的打击非常大,球队目前以35分排名联赛第14位。 阿拉维斯上轮客场不敌巴伦西亚,球队遭遇联赛三连败,近期球队的防守力度所有下降,不过对于本次交战的双方来说,都没有降级危险。 亚盘以西班牙人让半球开出,后市主队水位依然维持在一个高位状态,无欲无求的比赛首选平局。




特邀专家毛正宇单选稳胆,本场比赛是法甲的一场赛事,由斯特拉斯坐镇主场对阵梅斯。斯特拉斯堡上轮2-2战平图卢兹,目前球队仅高于降级区4分。不过,球队和排名第15位,昂热,图卢兹,亚眠这几只球队仅有2-3分差距。此外,斯特拉斯堡目前仅领先图卢兹2分,本场比赛对于斯特拉斯来说也是一场输不起的比赛。梅斯上一场联赛对阵南特,球队借助主场之利以进攻开局,但对手顽强阻击,最终两队以1-1战平,错失终结多轮不胜的局面,士气难免受到打击,其竞技状态较为低迷,而且梅斯目前在法甲积分排名垫底,距离安全线至少有8分之差,保级形势十分严峻。两队近期虽然都未尝胜绩,状态欠佳,但毕竟斯特拉斯堡占据主场优势,因此机构直接给予斯特拉斯堡半球盘让步,后市上盘水位还不断下调,显然机构对斯特拉斯堡有所支持,另外梅斯本赛季客战成绩糟糕,至今仅有2场胜仗,其客场表现实在不宜追捧,但是本场毛老师看好客队梅斯反弹,直接推荐让负。

今日竞彩足球54场,众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧!