疯狂红单每日推荐:狼队VS水晶宫

疯狂红单每日推荐:狼队VS水晶宫

 
比赛时间:2019-01-03  03:45:00
 
亚洲盘口:1.00  半球  0.86
 
平均赔率:1.84  3.05  3.90
 
比赛分析:
 
狼队上轮比赛逆转热刺爆出冷门,目前他们积29分排名第7位,落后曼联队6分。球队目前的两名伤兵都来自中前场,约塔因伤缺阵,穆蒂尼奥位置将前提,与卡巴莱罗组成双前腰,如果主帅努诺-桑托想让穆蒂尼奥休息的话,比利时人登东科尔将取而代之。阿达玛-特劳雷腿筋受伤,不过本场比赛出战应该问题不大。球队本赛季在主场输掉了四场比赛,对手并不全是豪门,发挥还是不太稳定。
 
水晶宫队上轮比赛一球小负切尔西,目前他们积19分排名第14位,领先降级区4分。目前球队除了本特克和凯利有伤在身,其他球员都可以出战。主力门将亨尼西已经伤愈,本场比赛有望取代瓜伊塔担任首发。上轮比赛霍奇森采取了轮换,让施鲁普担任主力左前卫,本场比赛迈尔应该还是会首发登场。
 
交锋历史:
 
双方近6次交战,狼队2胜1平3负处于下风。
 
预测首发:
 
狼队(3421):帕特里西奥/博利、考迪、本内特/琼尼、内维斯、塞斯、多赫蒂/卡巴莱罗、穆蒂尼奥/阿达玛-特劳雷
 
水晶宫(442):亨尼西/范安霍尔特、萨科、汤姆金斯、万-比萨卡/迈尔、库亚特、米利沃耶维奇、麦克阿瑟/汤森、扎哈