疯狂红单每日推荐:阿维斯VS波尔图

疯狂红单每日推荐:阿维斯VS波尔图
 
比赛时间:2019-01-04 04:15:00
 
亚洲盘口:0.87     受球半     0.93
 
平均赔率:9.40     5.15     1.28
 
比赛分析:
 
阿维斯目前排名葡超倒数第三,球队14轮战罢,目前只录得3胜2平9负的战绩,其中球队在后防丢球的问题上表现十分严重,现时已有28个总失球,场均失球1.5个。球队一心把心思放在杯赛上,葡联杯中刚刚主场战和本菲卡,现时在分组内位列第二;而葡杯中则是已经杀进了第五圈,成功晋级到下一轮。回到联赛的阿维斯则是惨淡很多,近4场联赛只录得1平3负的战绩,球队打进6球,丢13球,攻防失衡。球队在过去的10场主场中录得4胜3平3负的战绩,然而其中有2胜1平是来自杯赛的,联赛还是胜率不高。


波尔图稳打稳扎,目前四线作战表现稳健,葡联杯、葡杯都成功击败对手,保持领先位置,而欧冠杯也成功晋级16强。回到联赛球队已经豪取7连胜,并且打进14球,失球数只有3球,攻防表现非常出色。近10场客战正赛球队也录得8胜1平1负的战绩,势头强劲。
 
赛事分析:
 
双方过往近6场交锋,阿维斯毫无胜算,最好的成绩是2017年11月份的一次打平,其余全数落败。游戏数据开出波尔图-1.5的方向,搭配的指数也从中位升到高位,对波尔图的打出有阻挡之意。现时阿维斯在联赛和杯赛的表现迥异,表明球队心思已经在杯赛有所侧重,波尔图一直以来表现稳健,面对阿维斯可以说是胜券在握。本场可看好波尔图客胜无压力。