周鹏篮球昨日5场全红!张云松近期命中率达八成!

 昨日竞彩篮球公开售8场赛事,火箭主场125-113对轰掘金,特邀专家周鹏精准命中大小分,单日推荐5中5!缺少詹姆斯的湖人107-97顽强阻击独行侠,篮球大咖张云松搏中下盘,近期命中率高达80%!

 
周鹏单日5中5!
 
 
特邀专家周鹏老师单日篮球5场全红!在保罗因伤缺阵的情况下,哈登迎来了一波爆发,带领球队收获一波又一波的连胜,而在上一场憾负开拓者后,相信火箭回归主场能够拿出更出色的发挥。掘金现在高居西部榜首,整体实力不俗,加上近期复出的米尔萨普带领替补阵容,球队火力有了不小提升。本场比赛两队或许会上演一场酣畅淋漓的对攻大战,看好大分。

张云松近期命中率80!
 
 
篮球大咖张云松老师近期篮球战绩15中12!命中率高达80!湖人在没有詹姆斯之后,表现一落千丈。他们今天输给森林狼,惨遭三连败。全队手感全无,英格拉姆只得到13分,而他们全队最高的得分竟然是波普的14分,十分尴尬。
 
独行侠也处于连败之中,他们非常不善于打客场的比赛,此前接连输给凯尔特人和76人,均输掉了比赛。本赛季独行侠客场仅仅取得3胜18负的成绩。而他们的主场则是非常强势,本赛季主场成绩达到15胜3负,表现出色。
 
机构开出独行侠主场-8.5,看好湖人客场赢下盘口。
 
今日竞彩篮球共12场赛事,森林狼换帅后首秀客场面对雷霆,少帅带队究竟面貌如何?看专家为您送上解盘!