马德兴昨日亚洲杯全中 许健近10中9状态稳定

昨日竞彩共有7场赛事,其中亚洲杯泰国1-0战胜巴林,约旦2-0战胜叙利亚,东道主阿联酋2-0力克印度。继首轮的不少冷门之后,第二轮的较量较为正常,只有约旦继续爆冷战胜世预赛12强选手叙利亚提前获得出线权。其余3场国王杯和一场葡超也是均有冷门爆出。莱万特主场2-1基本巴萨,布拉加客场1-1被波尔蒂芒逼平。著名记者亚洲杯前线记者马德兴老师果然获得一手资讯,昨日三场亚洲杯全部命中,状态不俗。310主编许健老师近来的表现也是十分稳定,命中率高达90%,下面让我们来看看两位老师的竞彩表现!

马德兴昨日亚洲杯全中



印度队vs阿联酋队 这是在阿联酋进行的亚洲杯小组赛第一小组第二轮中的一场比赛。 印度队在首轮比赛中以4比1击败了泰国队,令各界对该队刮目相看,但球队的技战术水平并不是很高,当然,取胜泰国队之后,球队的信心与士气得到了大幅度提升。本场比赛出战东道主,印度队当小负即赢。 阿联酋队首轮凭借着有争议的点球,拿到了1分,这让外界对球队的表现更加不满,尤其是对主教练扎切罗尼更是下课声不断,甚至阿联酋足协不得不出面发表声明,称球队不会考虑邀请现在艾因队主教练马里奇中途接手,也不会邀请前艾因主教练、现克罗地亚国家队主教练接手。但是,扎切罗尼已经感受到了巨大的压力,如果无法再用一场胜利来扭转局面,恐怕要成为继泰国队主教练之后第二位下课的主教练。 上一轮为阿联酋队点球追平的哈利尔因为有伤,未能出战;老队长马塔也是出于战术考虑而缺席。本场比赛中,这两人或许都将首发出战。 以目前的情况来看,阿联酋队整体实力还是远高于印度队。印度队因为首仗意外取胜泰国队,让外界普遍看高印度队。本场比赛,印度队很难有机会爆冷,阿联酋队可以取胜。而且,因为阿联酋队希望小组第一晋级,本场比赛中将努力争取多进球。

许健近10中9状态稳定



贝蒂斯平均球员身价1050万欧元,而社会球员平均身价974万欧元,而球队总身价虽然社会更高,但更多因为该队的一线队阵容更大。而双方最终出场只能是11名人选,因此正常情况下,贝蒂斯的纸面实力更高一些!而本赛季截止目前,贝斯的联赛帕明高居第6,和欧冠门票区球队也只有5分差距,而社会则18轮过后只有22分,排在第13的位置,该队比降级区只多5分,再看近况贝蒂斯冬歇期前后5轮3胜1平仅在客场被对手逆转1场;相比之下社会过去5轮比赛则1胜4负处于明显劣势!上轮即便客场赢下皇马,除了豪门低迷,当值主裁也被指偏袒社会,综上所述,本场基本面高光球队就是主队贝蒂斯! 过去3个赛季两队都在西甲赛场,贝蒂斯15/16和16/17赛季整体表现都弱于社会,但两次同对阵交锋亚洲指数都是主让0.25球,上赛季贝蒂斯面对社会有一定优势开出平手盘,但本赛季差距放大的情况下,首轮联赛主场贝蒂斯都能让球0.5个,此后表现出色,对比更优的情况下,本场亚洲指数回收到主让0.25球的局面实在无力支撑主队优势!本场作为国王杯首轮,贝蒂斯也无背水一战的背景,皇家社会最终不败我认为是更好选择! 社会在去年年底让梯队教练阿尔古希尔接手,实现无缝对接,能保证一定的阵容稳定度和心态的稳定;该队虽然有位数不少的伤病员,但目前看核心球员很少!冬季转会期该队也没有人员变动,强调稳定性必有收获!而贝蒂斯主力中卫希德内和主力边卫菲尔伯受伤对该队防线稳定性的影响是明显的!此外本赛季从社会自由身加盟贝蒂斯的卡纳莱斯在前东家是半主力球员,而来到贝蒂斯后却成为核心主力,这也能从侧面反映双方主力阵容实力的对比! 竞彩:让负 亚洲指数(平/半):社会 比分:0-0/1/1/0-2

两位老师的分析都十分透彻,今日竞彩共有20场赛事,赶快抓住收米机会上红单赢大奖一起收米赚大钱了!