疯狂红单每日推荐:热刺vs曼联 热刺主场收获三分

竞彩周日119英超推荐:热刺vs曼联

 
比赛时间:2019-01-14 0:30 星期一
 
基本面分析
 
热刺最近状态不错,自主场爆冷负于狼队多轮不败被终结后。球队调整迅速,上轮联赛做客就完胜卡迪夫城重回胜轨,在周末的足总杯中做客对阵特兰米尔,丝毫不客气,送给对手0-7的大比分失利。在周中的英联杯首回合的伦敦德比中,凭借哈里凯恩的点球战胜切尔西,拿到晋级的先机。热刺本赛季踢前6的球队除了负于曼城和利物浦外,面对切尔西、阿森纳等都拿到不错的战绩,唯一不足的是防线面对较强的对手都有丢球。曼联自索尔斯克亚执掌帅印以来球队斩获5连胜,而且进攻端狂进16个球,失球仅有3个,一扫球队死气沉沉的面貌,给球队的信心带来了极大的提升。不过要指出的是,曼联5场赢球全是弱旅,无一前10的球队,因此球队连胜的成色还是有所欠缺,另外除了足总杯战胜英冠的雷丁,其余四场胜利战胜的对手其防守实力都不出色,因此曼联实际攻坚能力提升多少,本场可以拭目以待。
 
盘赔分析
 
两队近年的交锋战绩在伯仲之间,不过曼联已经数载未曾在热刺的主场带走过胜利,而且近三次走访都是落败,走访战绩处于下风。在本赛季的首次交锋中,热刺客场3-0从老特拉福德带走三分,在场面逊于对手的情况下拿到三个进球,相当高效。今番再度交锋,个人并不看好磨合状态的曼联要成功复仇,因此本场支持默契的热刺主场可以收获三分。
 
竞彩推荐:胜
比分参考:2-1 3-1