特邀专家郝海东10中8 毛正宇状态稳定

昨日竞彩足球74场比赛,其中那不勒斯2-1切沃 ,阿森纳3-2南安普敦,阿森纳3-2南安普敦。




特邀专家郝海东10中8,法兰克福对阵霍芬海姆。法兰克福最近状态有些起伏不定,法兰克福上轮联赛做客1比2败给不来梅,近期4个客场比赛都输掉比赛仅仅打进3球,不过球队主场方面确实非常强势, 最近6个主场都是取得胜利,而且每场都是赢盘,总共打进15个球,可以看出法兰克福擅长主场作战。 霍芬海姆最近状态比较不错,上轮联赛坐镇主场大胜科隆,目前已经5轮联赛不败,不过球队客战能力不佳,最近5场客场联赛仅仅取得1胜,客场发挥也是比较糟糕。本场做客对阵擅长主场作战法兰克福不宜高估。 目前亚盘开出平手盘口起步,目前依旧是平手盘,不过主胜水位从中水降至低水,欧赔方面,主赔也在下调,机构对主队比较青睐,本场看好法兰克福主场不败。




 

特邀专家毛正宇状态稳定,法甲041梅斯主场迎战里昂的比赛,梅斯是本赛季法甲的副班长,目前31轮联赛之后5胜7平19负积22分,本轮还未进行的情况下落后倒数第四的图卢兹8分,对于梅斯来说算上本场还有7轮联赛,不是没有机会争取保级,但是以球队的近况不是十分乐观,梅斯已经连续八轮联赛没能取胜。 里昂目前排名法甲第4,落后第3的马赛2分,法甲联赛第3名可以参加欧冠的资格赛,而第4名只能参加欧罗巴,所以里昂在和马赛只差2分的情况下肯定还是要争夺欧冠的资格。尽管里昂在之前的欧罗巴中被莫斯科中央陆军淘汰,但是联赛并未受到影响,近期联赛取得3连胜,包括一场客场战胜马赛的关键战役。 本场比赛各大主流机构开出里昂客让一球,从两队本赛季首次交手里昂主场让出的两球来看,本场客让一球属于两队正常的实力差距,两队历史交手也是里昂占据上风,本场梅斯有保级战意但是里昂也有欧冠战意,梅斯本赛季糟糕的主场发挥让球队本场很难抵抗里昂的攻势,而且里昂本赛季擅长客战,本赛季客场成绩高居联赛第2,客场取得的积分甚至高出主场积分,目前上盘水位也一直压制在中低水,本场比赛毛老师看好里昂客场取胜,推荐首选让平,复选让负。

今日竞彩足球19场,众多专家大咖已做了精彩的赛事解析,快来查阅吧!