专家串单红侠2016 英足总杯看平局的操盘思路复盘

 
  经验点:如何通过初盘平手盘看平局跑出。
 
  参考场次:周二足总杯布莱克本vs纽卡
 
  很多时候,平手盘往往打出平局,对机构来说往往不是想要看见的情况,毕竟一边是走盘,一边是平赔的高赔付压力。所以很多时候,机构会通过抬高平局来做两端的分流,达到阻止筹码流入的目的。
 
  但是有一个情况,却是初盘平手盘大概率最后出平局!
 
  干货部分分析:当初盘为平手盘,后市平手调整为强队让平半,同时主流欧指机构压低强赔,平赔波动不大,弱赔抬高或者忽高忽低任由博取,这个时候,往往是平局大概率打出。
 
  原理:压低强队赔率是为了吸引筹码,由于强队本身具备天然洗筹受热属性,再配合弱队赔率抬高,彻底打消玩家对弱队的入注,甚至是弱队不败的入注。平赔不怎么波动,其实也是一种谨慎控制赔付压力的手段。这样一来,平局最后跑出就不足为怪了。
 
 
  布莱克本vs 纽卡斯尔联队:
 
  这场比赛由平手变为主让平半之后,欧指端主流机构纷纷压主抬客,毕竟纽卡属于英超球队,级别和实力上都占优,非常有吸筹实力,机构强行打压客队,本就有些欲盖弥彰。临场的时候,负赔依然高高低低任由博取,反正很难打出,机构也不用担心赔付压力。
 
  而英足总杯重赛出现再次平局的场景也经常有,所以本场比赛纽卡常规时间打平也就不足为奇了。
 
  以后,遇到初盘平手,如果能够结合后市欧亚盘赔组合波动情况,不妨大胆入一手平局,说不定会有惊喜。
 
   疯狂红单专家“串单红侠2016”,疯狂带你红单!