疯狂红单每日推荐:巴塞罗那VS莱万特

竞彩周四103
 
西杯   巴塞罗那 莱万特
 
2019-01-18 4:30 星期五
 
比赛分析:
 
北京时间周五凌晨,国王杯1/8决赛首回合,巴萨客场1-2不敌莱万特。虽然总比分暂时处于劣势,但红蓝军晋级希望仍然很大。历史上国王杯淘汰赛,巴萨曾7次在首回合比赛中客场1-2输给对手,最终有6次在次回合成功晋级,只有1次被淘汰。虽然首回合巴萨客场1-2失利,但是库蒂尼奥罚进的点球作为一个客场进球非常珍贵,意味着巴萨回到主场只需1-0获胜就能晋级8强。而巴萨近期的表现也非常稳定,近10场赛事除了西杯首回合失利莱万特外,其余8胜1平,球队共打进26球,丢6球,攻防两端表现非常强大。
 
莱万特近期表现其实也只有西杯首回合对战巴萨高光,其他几战,联赛5球大败巴萨,输巴列卡诺、马竞,平埃瓦尔和赫罗纳,球队难求一胜。球队作客明显逊色于主场表现,已经连续6场客战不胜,近2场连败,前四场连平,表明球队后防水平出现下滑,所以难以守住3分。
 
盘口分析:
 
游戏数据开出巴萨-2.5的方向,后市升至巴萨-2.5/3的方向,搭配中位偏高指数。巴萨本场只要1-0就能晋级,而莱万特最近虽然平局甚多,但是球队也在锋线上颇有进攻。而近几次与巴萨交手,莱万特都有不少高光表现,存在一定的信心。本场预计巴萨不会大胜莱万特。