公兵老师昨日推荐全中 再度斩获6连红!

昨日竞彩共有18场赛事,其中亚洲杯吉尔吉斯3-1菲律宾,韩国2-0中国,伊朗0-0伊拉克,越南2-0也门。而我们的特邀专家公兵老师近期状态火热,昨日推荐全部荐中,下面来看我们公兵老师的精彩分析吧!

 
公兵老师昨日推荐全中  再次斩获6连红!
在越南VS也门的比赛中分析道:越南在上场小组赛中0-2不敌伊朗,目前亚洲杯两战皆负,不过此役只要击败对手依然有机会以小组第3的身份出线,从前两场比赛来看,球队防守反击还是有一定的威胁,此时在生死战中面对实力平平的也门还是有一定优势的。也门在上场小组赛中0-3惨败给伊拉克,球队在小组赛中同样也是两战皆负,不过期间两场净失8球且一球未进,其攻防两端表现也都十分羸弱,加上其大赛经验不足,球员之间默契欠缺,此役恐怕是难有作为。亚指从主队让半球盘调整为让一球盘,机构对于主队支持力度不断增强,此役主队有望迎来首胜。最终越南2-0战胜也门迎来了亚洲杯赛事首胜,结果正如公兵老师所言!
在摩纳哥(主)VS尼斯(客)的比赛中分析道:摩纳哥在上场联赛中客场1-1与马赛握手言和,球队近期表现有所回升,目前也是已经收获了各项赛事3场不败,呈现出极佳竞技状态,目前整体相对高涨,战意也是非常充足。尼斯在上场联赛中主场1-0战胜波尔多,终于结束了此前6场不胜的局势,球队近期状态也是颇有起伏,而其客场也是遭遇了3场不胜,客战成绩下滑明显,此番作客逐渐回勇的摩纳哥想要拿分恐要下一番功夫。亚指给出了主队让平/半的初盘,机构对于主队有所支持,此役主队有望主场保持不败。最终双方1-1战平,结果又是不出公兵老师所料!
 
今日亚洲杯比赛继续进行,国王杯也同样精彩纷呈,各路豪强厉马秣兵,比赛走势如果发展,快来看我们专家大咖一起交流心得吧!!!