竞彩周六117推荐:沃特福德VS伯恩利

竞彩足球周六117:沃特福德 VS 伯恩利

比赛分析:

沃特福德上轮联赛作客水晶宫,比赛行至第38分钟,卡斯卡特在门前混战中不慎自摆乌龙,导致大黄蜂率先落后,但北爱尔兰人在下半时将功补过,接过霍莱瓦斯的妙传帮助球队扳平比分,不久后克莱维利帮球队扩大优势,最终全场战罢,沃特福德以2-1凯旋。

伯恩利最近豪取四连胜,四个对手中除了西汉姆联实力较强外,哈镇和富勒姆目前分别排名积分榜垫底两位,足总杯对手是英甲球队巴恩斯利,伯恩利这些胜仗说服力不足,但上轮主场2-1击败富勒姆却赢得非常戏剧性,对方送上乌龙大礼,最终伯恩利笑纳三分。

盘口分析:

沃特福德今季首循环客场3-1击败伯恩利,此番回到家门口无疑更具信心,值得注意的是,上轮主场1-1战平喜鹊是大黄蜂本赛季首场主场平局,其余10战录得5胜5负,但其中4场败仗对手是BIG6球队,可见沃特福德主场对阵非传统劲旅还是有一定自保能力的,竞彩玩法对主队的支持力度有增强趋势,伯恩利恐怕要终止连胜。