拜仁捍卫霸主权威法乙爆大冷 强哥看盘豪取10连红!

昨日布拉加作客完胜对手;紧接着登场的法乙联赛爆出两大超级冷门,洛里昂主场不敌对手,领头羊梅斯不敌克莱蒙;葡超领头羊波尔图客场大胜对手重回胜轨;德甲霸主拜仁客场完胜对手;法甲里尔强势取胜;西甲赫塔菲狂胜对手,红单专家强哥看盘豪取10连红,李玮锋拿下7连红,郝公子同样是7连红闪耀专家榜单。

李玮锋完美诠释基本面顺利拿下!

索肖目前处于联赛下游,球队在上场联赛中做客瓦朗谢纳,最终0-1不敌对手,目前也是遭遇了两连败,球队近期状态滑落比较明显,防守端问题比较严重,防线急需加强,好在此战坐镇主场可以以逸待劳。 阿雅克肖目前处于联赛中游,球队近期状态有所回暖,上轮联赛主场2-1战胜贝济耶,目前也是取得了3连胜,而且期期间3场比赛打进7球,进攻端进步比较明显,此番作客状态相对低迷的索肖正是抢分的好机会。 本场亚指开出主队让平/半盘并搭配超高水位,机构对于主队信心不足,本场阿雅克肖有望全身而退。

强哥看盘一举锁定法乙冷门!

梅斯上周以1比0击败奥兰斯,球队在积分榜上继续领跑,并且在少赛一轮的情况下领先次席的布雷斯特5分,联赛夺冠形势大好。克莱蒙本赛季表现可圈可点,联赛20轮过后,球队取得了8胜8平4负的战绩,输球次数在法乙第二少。本场比赛亚盘开出主让半球,上盘高水受注压力陡增,不妨支持克莱蒙特全身而退。

今日五大联赛回归上演强强对话,意甲早场罗马迎战都灵,强势复苏的红狼能否力擒对手;英超阿森纳主场强悍的蓝军,谁能拿到分数?德甲新晋豪强莱红牛对碰强势领跑的大黄蜂谁可信赖?法甲巴黎圣曼主场迎战甘冈,法甲班霸继续虐菜?来看红单专家带你飞!