马德兴继续强势表现 竞彩一哥精准6连红

昨日竞彩一共26场赛事,其中多以乙级联赛为主,在亚洲杯休息的日子里,各大联赛也都重新开启,其中德甲冬歇过后重新开赛,还有西甲和法甲也都有比赛。其中冬歇过后拜仁客场3-1战胜霍村,取得联赛6连胜,西甲赫塔费4-0大胜阿拉维斯,法甲里尔2-1战胜亚眠继续保持强势。特邀专家马德兴老师继续自己精准的发挥,高手专家竞彩一哥也是连连收米,下面让我们来看看两位的发挥!

马德兴继续强势表现



马德兴老师亚洲杯的比赛已经带领大家连连红单,在亚洲杯休息的日子里,马老师也是继续精准的表现。赫塔费VS阿拉维斯 这是西甲联赛第20轮的一场比赛。 赫塔费本赛季整体表现比较强势,目前联赛排名第6位,而在上场国王杯上作客瓦拉多利德,最终双方1-1战平,以总比分2-1淘汰对手,球队士气也得到极大的提升,另外球队本赛季主场气氛比较强势,此役坐镇主场值得看好。 阿拉维斯本赛季表现同样不俗,目前联赛排名第5位,球队在场联赛中客场与赫罗纳1-1战平,目前也是迎来了4场不胜,其整体走势还算平稳,不过值得一提的是球队本赛季客场成绩并不稳定,此番作客还需小心从事。 推荐赫塔费主场可以取胜。

竞彩一哥精准6连红



高手专家竞彩一哥昨日表现不错,其中法乙冷门索肖VS阿雅克肖的比赛精准命中,亚盘初盘以索肖主让平半盘中水开始,给予索肖主场优势上的支持。后势盘口不变,上盘水位增高,在两队实力相差不大的情况下,主队近期的状态更为糟糕,持续调高上盘水位,各机构显然对主队已不再看好。索肖包括法国杯在内已经连续两场比赛遭遇败仗,球队状态依然没能调整好,在联赛排名已经下滑到降级附加区。本场看好客队不败。

今日赛事较多,五大联赛已经度过冬歇重新起航,赶快来疯狂红单与大咖和高手们一起快乐收米吧!