疯狂红单每日推荐:澳大利亚VS乌兹别克

疯狂红单每日推荐:澳大利亚VS乌兹别克

 
比赛时间:2019-01-21  22:00:00
 
比赛分析:
 
在本届亚洲杯的小组分组中,澳大利亚和约旦,巴勒斯坦以及叙利亚分在一个小组,结果澳大利亚首场爆冷不敌约旦,接下来击败巴勒斯坦和叙利亚,从而以小组第二的身份从B组出线,对于澳大利亚来说,这已经是一个小小的冷门了。不过好消息是,球队后防大将,曾经效力过江苏苏宁的塞恩斯伯里本场比赛停赛期满解禁复出。不过球队队内有几名球员受困于欧洲的冬季转会,在比赛中有所分心。不过即使如此,卫冕冠军在本届亚洲杯的比赛中也表现实在令人失望,首轮爆冷不敌约旦的比赛,球队在缺少了穆伊之后,进攻端缺少一个真正的核心,面对约旦的密集防守可谓老鼠拉龟无处下手,第三场面对叙利亚,两次领先被扳平,而且比赛中澳大利亚一个非常有争议性的射门被判进球有效,卫冕冠军的小组赛比赛缺乏足够的说服力。
 
乌兹别克斯坦本次亚洲杯小组和强大的日本,阿曼以及土库曼斯坦分在一个小组,在小组前两轮2:1击败阿曼,4:0横扫土库曼斯坦后,乌兹别克斯坦和日本携手提前一轮小组出线,最后一轮球队1:2被日本逆转,获得小组第二不得不在1/8决赛遭遇强大的澳大利亚。不过由于提前一轮拿到出线权,最后一场比赛中,此前有黄牌在身的马沙里波夫,内斯特罗夫和伊斯梅洛夫都没有吃到黄牌,更是雪藏了艾哈迈多夫这样的绝对主力,保证了在对阵澳大利亚时候的全主力。
 
交锋纪录:
 
两队在11年的卡塔尔亚洲杯半决赛中相遇,当时澳大利亚6:0横扫乌兹别克斯坦,不过八年过去,澳洲袋鼠的优势显然已经不如往昔。
 
预测首发:
 
澳大利亚:瑞恩/贝希奇赛恩斯伯里里斯顿/隆戈罗基奇德格内克米利甘克鲁斯/麦克拉伦马比尔
 
乌兹别克:内斯特罗夫/邵拉希莫多夫伊斯梅洛夫克里梅茨组特夫/艾哈迈多夫拉什多夫马沙里波夫西吉克夫舒库罗夫/绍穆罗多夫