郝海东6连红状态回勇 专业买冷9连红荐中冷门

昨日竞彩共有25场赛事,亚洲杯8强休战一天,其中国王杯塞维利亚主场2-0战胜巴萨,法国杯巴黎圣曼2-0斯特拉斯,另外一场法国杯圣埃蒂安3-6不敌第戎,荷兰杯费耶诺德4-1大胜福图纳,英联杯次回合曼城大面积轮换客场1-0小胜对手,总比分10-0晋级,圣保罗锦巴西瓜拉2-1战胜科林蒂安,昨日专家大咖们也都有不错的发挥,郝海东老师又重新找回状态冲击一波连红,高手专家也是状态火爆,下面让我们来看看专家们的精彩表现!

郝海东6连红荐中波胆



法国杯大巴黎这一场,郝海东老师精准荐中波胆。巴黎圣曼上一场联赛9-0血洗甘冈,成功报了联赛杯遭遇对手淘汰之仇,此番来到法国杯,球队继续坐镇主场面对斯特拉斯堡,球队必然力争取胜晋级。球队实力上也有不错的优势,此番主场更加有望取胜。 斯特拉斯本赛季的表现非常不错,球队目前以8胜8平5负的战绩排名联赛第五,球队有很大希望进入明年的欧战,本场客场面对上一场狂胜的大巴黎,球队必然做足了准备。而且球队也处于连胜的走势当中,此番力争阻击大巴黎。 本场亚盘开出大巴黎主让两半上盘水位不一,后市多调整到主让两半/三球上盘中低水,机构对于巴黎圣曼的信心继续增强,而上一场大胜,巴黎必定处于受热一方,本场看好巴黎圣曼主场难以穿盘。比分推荐2-0 2-1。

专业买冷9连红荐中冷门



高手专家专业买冷国王杯塞维利亚面对巴萨这场比赛,荐中主胜。西班牙国王杯赛,主场作战的塞维利亚迎来巴塞罗那的挑战。历史对战方面主队2平8负处于绝对劣势,本赛季联赛交锋主队做客巴塞罗那2比4惨败对手。此番两队再战各大机构给出主队受让半一起步目前升盘至受让平半低水,笔者认为目前各大机构如此操作对于主队有利,综合欧亚分析推荐让球胜,博主胜。

今日亚洲杯四分之一决赛打响,国足面对伊朗,越南迎战日本,还有英联杯次回合切尔西主场面对热刺,荷兰杯阿贾克斯迎战海伦芬,专家高手方案已出,各路高手摩拳擦掌快快来疯狂红单一起收米吧!