疯狂红单每日推荐:韩国VS卡塔尔

疯狂红单每日推荐:韩国VS卡塔尔

2019-01-25 21:00:00

比赛分析:

作为亚洲传统强队,也是去年亚运会冠军得主,韩国队他们已经50多年未能染指亚洲杯冠军,这届亚洲杯,球队征召了目前韩国最优秀的球员出战,志在冠军,而且从前4场比赛来看,韩国队的技战术素养在亚洲范围内仍是一流,加上有亚洲一哥的孙兴慜,韩国整体实力无疑极其强大,战意十足。

作为近些年才崭露头角的球队,卡塔尔具备较强的拼劲,韧性十足,不过个人能力方面,卡塔尔队员还是略逊对手一筹,整体性欠佳,但卡塔尔在亚洲杯中至今未尝失球,其防线相当稳固,对抗能力十足,加上队中阿尔莫埃斯-阿里是目前亚洲杯射手榜头名,有能力帮助球队取得进球,是役卡塔尔不会轻易投降。



盘口分析:

两队都以不败的成绩晋级到1/4决赛,双方整体表现良好,战意高昂,但往绩交锋却是韩国处于上风,球员在心理上占优,加上韩国队中球星能力较强,有能力撕破对手防线,再考虑到卡塔尔队员整体性一般,单靠局部形成快速突破,很难威胁韩国的球门,因此本场个人倾向韩国能击败对手晋级。