疯狂红单每日推荐:布里斯托城VS博尔顿

疯狂红单每日推荐:布里斯托城VS博尔顿

比赛时间:2019-01-26 03:45:00

比赛分析:

布里斯托城上场凭借迪希奥的进球,球队客场以1-0小胜,近来球队成绩相当出色,球队保持一个5连胜记录,而且当中仅仅失掉1球,防守端相当强劲,而且上轮足总杯球队以1-0淘汰英超球队哈德斯菲尔德,目前球队士气相当旺盛,联赛方面,球队处于第7位,联赛没有任何压力,而博尔顿上场足总杯以5-2淘汰英甲球队沃尔索尔,球队从而晋级到次轮,不过联赛方面球队表现相当糟糕,上场以0-2不敌西布罗姆维奇,最近联赛3连败,而且本赛季球队最大的问题在于防守端,失球数字偏多。


盘口分析:

双方都处于英冠联赛,级别上对等,不过博尔顿联赛处于倒数第二,球队保级压力相当大,此役更要分心杯赛,球队战意上不及主队,而且最近球队防守表现相当糟糕,进球能力也比较一般,双方近几年交手布里斯托城优势相当明显,因此本场布里斯托城有望拿下对手。