米兰主场战平那不勒斯,解盘豪取12连红!

昨日竞彩共有65场赛事,其中不乏焦点对战,意甲焦点大战AC米兰主场迎战那不勒斯,两队最终在圣西罗0-0互交白卷。西甲塞维利亚5-0战胜莱万特,英足总杯曼城在伊蒂哈德5-0同样的比分战胜伯恩利,而法甲摩纳哥在保级大战中继续输球,客场0-2不敌第戎,高手专家解盘拿下12连红的佳绩,特邀大咖王涛也是收获7连红,下面让我们来看看两位老师的精彩发挥!

解盘豪取12连红



意甲桑普迎战乌迪内斯这一场,桑普多利亚在最近的三场各项赛事的比赛中两平一负。乌迪内斯最近的三场比赛,2胜1负。这两支球队在之前比赛历史中主队占优势。本场比赛欧洲主流赔率公司平均给出意见,酒的主胜赔率,亚盘方面大多是主队让半球的生死盘口,结合基本面总体来看,个人认为桑普取胜问题不大。

王涛7连红状态出色



王涛老师昨天多特这一场推荐非常准确,多特目前排在联赛第1位,上轮联赛客场找主胜莱红牛继续领先拜仁6分,球队联赛主场9战8胜1平战绩非常强悍。客队汉诺威目前排在第17位,最近10场联赛1胜2平7负战绩非常糟糕。 本场比赛初开多特主让两球盘,让球规格比上赛季交手提升明显,受注后进一步升至两球两球半,对主场作战的多特信心十足。本场推荐让球胜平,比分推荐3:0,3;1,虽然遗憾没能荐中波胆,但是仍旧拿下让胜不错赔率。

今日竞彩共有39场赛事,其中意甲、西甲、德甲、法甲都有多场赛事奉献,还有英足总杯继续激情对决,专家大咖纷纷为你出谋划策快来收米吧!