疯狂红单每日推荐:国际米兰 VS 拉齐奥

 疯狂红单每日推荐:国际米兰 VS 拉齐奥

比赛时间:2019-02-01 04:00:00

基本情况:
 
国际米兰上场0-1客场不敌都灵,球队7场不败记录就此终结,士气上多多少少受到一定打击,而且联赛上尤文图斯一支独秀,国际米兰只能寄望意杯和欧罗巴有所突破,上轮意杯球队以6-2大胜贝内文托轻松晋级,杯赛一向发挥稳定,本赛季球队主场整体成绩不错,近10个主场拿下7胜3平,主场胜率相当高。

而拉齐奥本赛季表现并不稳定,近两轮球队同样以2-1不敌尤文图斯和那不勒斯,近来联赛遭遇两连败,相比上赛季球队防守端有所下滑,而且最近受到客场成绩的影响,拉齐奥联赛排名已经下跌到第8位,不过上场意杯以4-1大胜弱旅诺瓦拉,杯赛表现还是比较稳定。

 
比赛分析:
 
两队阵容都比较完整,双方也没有太多伤病情况,不过赛季首初双方有过一次交手,其中国米以3-0大胜,而且国米全面占据主动,可以看出两队实力上国米还是有一定优势,此役更是坐镇主场,气势更为强劲,反观拉齐奥近来客场表现相当糟糕,切沃 、森索罗等球队都无法取胜,因此本场国际米兰更值得高看一线。