疯狂红单每日推荐:汉诺威96 VS RB莱比锡

疯狂红单每日推荐:汉诺威96 VS RB莱比锡
 
比赛时间:2019-02-02 03:30:00

基本面分析:
 
汉诺威96在上轮联赛以1-5惨遭多特蒙德血洗,第86分钟,巴卡洛茨前场带球内切突破后一脚抽射被门前协防的迪亚洛挡了一下,皮球发生变线后折射入网,汉诺威96打进挽回颜面的进球。此役过后,汉诺威96在联赛不胜场次扩大到8场,他们与安全线有4分之差,保级希望渺茫。在这波不胜当中,汉诺威才总共踢进4球,目前一共有15球进账,是德甲进球数第三少的队伍。此外他们的防守力也排名联赛倒数第3,场均失球达到2.16球。在阵容上,许布纳和普里布十字韧带撕裂,麦纳和前锋菲尔克鲁格接受了膝盖手术,贝布大腿受伤,浅野拓磨肌肉不适,加上原口元气正在参加亚洲杯。汉诺威有多达7名主力队员将缺席本场比赛。

RB莱比锡上轮客场以4-0横扫升班马杜塞尔多夫,莱比锡在开场16分钟就取得3球的领先,波尔森梅开二度,法国小将科纳特和莱默尔各进一球。目前,莱比锡积34分仍然排名第四,但其领先第五名法兰克福的优势扩大为3分。一场酣畅淋漓的大胜结束了莱比锡过去客场五连败的颓势,此役面对弱旅汉诺威96,RB莱比锡有望延续强势表现。在阵容上,半主力中前卫海达拉正在进行康复治疗,半主力进攻中场布鲁马因伤缺阵,主力进攻中场福斯伯格正在进行状态调整,主力中前卫坎普尔因伤出场成疑。而主力中卫乌帕梅卡诺在训练中受伤,他有可能因此缺席7周的时间。
 
盘赔分析:
 
被多特血洗后,汉诺威俱乐部官方宣布球队主教练布莱腾赖特下课,同时他的助理教练布鲁特也一同离队,前汉堡主教练多尔成为汉诺威新帅。但以目前汉诺威的态势,别说“换帅如换刀”了,他们要想止住颓势都相当困难。反观RB莱比锡,上一场终于克服了客场的心魔,球队看到了竞争前三的机会,本场面对弱旅当然不会放过这样的机会。因此,本场比赛不妨看好RB莱比锡客场再夺三分。