疯狂红单每日推荐:里尔 vs 尼斯

竞彩推荐周五125:里尔 vs 尼斯
 
比赛时间:2019-02-02 03:45:00

基本面分析:
 
里尔目前22轮战罢,录得43个积分排名法甲第二。球队上一轮作客2-1战胜马赛,至此球队已经连续取得5连胜。期间球队共打进9球,失3球,攻防两端表现不俗。里尔早前在主场的表现有所下滑,面对兰斯、里昂,球队不能全取3分,还失守于中下游的图卢兹。不过近2场主场球队在法国杯中战胜了索肖和亚眠,又重回连胜轨道。

尼斯最近表现有所进步,球队在法国杯大败于图卢兹后,回到联赛调整状态,一口气赢波尔多、平摩纳哥和兰斯,战胜尼姆,球队目前已经上升到联赛第7。不过作客方面,球队近3场没有录得胜仗,分别被斯特拉斯堡、图卢兹和兰斯共打进7球,自己却只有2球进账。

 
盘赔分析:
 
过往10场交锋,里尔录得6平4负处于下风。不过里尔近5次坐镇主场迎战尼斯,有4场打成平手。游戏数据初始开出里尔-0.5/1的方向,搭配高位指数,有阻挡里尔打出之态。后市调整至里尔-0.5并搭配中位指数。里尔近期重回连胜,而尼斯虽然近期有进步但是客战表现不如人意,结合过往交锋双方平局不断,本场不妨看好里尔能够坐和望赢。