76人爆冷赢勇士!美女记者沈洋篮球6中4!

 76人爆冷赢勇士!美女记者沈洋篮球6中4!

 
昨日竞彩篮球共开售9场赛事,其中一场焦点战中76人客场113-104爆冷击败勇士!红单特邀专家沈洋精准命中本场赛事,近期篮球推荐6中4,状态不俗!
 
76人客场击败勇士!沈洋篮球6中4!
 
 
76人上一场继续西部之旅,他们来到洛杉矶挑战湖人。本场比赛他们也迎来了恩比德和巴特勒的复出,巨头的复出让他们在比赛一开始就取得了不错的开局,打出14-2的进攻高潮,让湖人难以招架。首节结束的时候他们的领先就已经达到了19分。虽然此后湖人在不断的追分,但是76人凭借恩比德、西蒙斯等球员的出色发挥,他们稳稳守住自己的领先优势,最终以121-105战胜湖人。乔尔-恩比德28分11篮板6助攻;本-西蒙斯19分8篮板6助攻3抢断;JJ-雷迪克13分2助攻;吉米-巴特勒20分5篮板6助攻5抢断;威尔森-钱德勒9分4篮板3助攻;迈克-穆斯卡拉17分7篮板。 勇士上一场继续挑战东部球队,他们上一场在客场面对步行者,步行者没有奥拉迪波之后战斗力直线下滑,勇士面对这样的一直步行者,自然是毫不费力。他们在开局就火力全开,库里继续神奇发挥,带队打出进攻高潮。勇士在首节就领先对手达到了18分,此后,勇士不断扩大领先优势,早早就杀死了比赛悬念,最终以132-100大胜步行者,豪取11连胜。凯文-杜兰特16分3篮板7助攻;德马库斯-考辛斯22分6篮板4助攻;斯蒂芬-库里26分6篮板3助攻;克莱-汤普森16分;凯文-卢尼15分5篮板。 竞彩官网以主-9.5开出,考虑到76人实力也不可小觑,看好76人客场能够赢盘。
 
今日竞彩篮球共开售9场赛事,西部将上演一场强强对话!掘金主场迎战火箭!胜负几何来疯狂红单看专家大咖为您解盘!