切尔西强势逆转 公兵全红过关郝海东高命中!

昨日早场比赛中,全北现代展现韩K领袖气质,大胜全南天龙继续领跑积分榜;澳超纽喷气机作客出场,球队大发神威,客场8-2狂屠中央海岸水手;晚场切尔西作客作战,球队在两球落后的情况下,8分钟3球上演逆转;巴萨主场力擒巴伦西亚继续领跑;而利物浦和拜仁则纷纷大胜对手;夜间的英超焦点战,热刺主场不敌蓝月亮,专家团公兵、郝海东发挥出色:
 
 
公兵5场全红!
 
伯恩利上轮联赛2-1战胜沃特福德,联赛收获了4连胜,近期状态较为火爆,值得期待。 莱切斯特上轮联赛1-2不敌纽卡斯尔,近期表现并不稳定,场均失球达到1 .4粒,防守并不稳固。 亚盘开出了平手盘,倾向性并不明显,后是主队水位下调,对主队支持力度有所增加,此战伯恩利有望主场不败。主胜2.59轻松拿下。
 
 
郝海东稳定发挥!
 
里尔对阵甘冈。里尔最近状态非常糟糕,上一轮联赛客场1比2败给波尔多,近9场联赛没有赢下其中1场比赛。球队表现也是十分低迷,而且最近主场的气势更是不足,球队的进攻端和防守端十分不理想。联赛32轮之后,目前排名第二,已经在降级区,保级压力巨大。 甘冈最近状态比较不错,上一轮联赛的比赛主场4-0完胜特鲁瓦,目前收获联赛比赛的2连胜,球队的整体状态比主队里尔要好很多。 亚盘开出主让平/半的盘口,目前盘口没有变化,不过主胜水位从中低水上调至高水,而且仍有上调之势,客胜水位下调至中低水,欧赔方面,主赔也是明显上调,形势有利客队。本场看好甘冈保持不败,首选平局。3.21高水平赔为您送上!
 
今日五大联赛想继续征战,上周刚刚经历欧战洗礼的球队,尤文、皇马、阿森纳、马竞纷纷登场,球队是否会出现体力问题影响发挥?多特迎来德比,球队作客能否击败对手?葡超榜首大战,波尔图作客能否顺利带走分数?看专家为您送上精彩分析。